+7 (499) 501-91-85 Rambler's Top100
В вашей корзине:
Всего товаров - 0 шт.

На сумму - 0 рублей


Аксессуары

Бижутерия

Для детей

Женская одежда

ИДЕИ ПОДАРКОВ

Обложки для паспорта

Подарки для женщин

Подарки для мужчин

Подарочная упаковка

ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ

РАСПРОДАЖА!!!

Товары для дома

Чехлы для iPhone 4/4S-5/5S-6/6S






13 сентября 2010
Новые эксклюзивные ароматы Hervé Léger


 

Всемирно известный бренд Hervé Léger by Max Azria – это синоним чувственности и гламурного блеска. Сегодня культовый дом моды в сотрудничестве с Компанией Avon создает новые ароматы для Нее и для Него - Hervé Léger Femme и Hervé Léger Homme. Ароматы Hervé Léger рождают изысканные, обольстительные и неповторимые образы мужчины и женщины современности.  Основанная в 1985 году, торговая марка Эрве Леже вошла в BCBGMAXAZRIAGROUP в 1998 году. Впервые в истории моды французский дом моды стал собственностью американского дизайнера. В начале 2007 года Азрия представил свое новое видение марки, которое сразу же пришлось по вкусу современным «иконам стиля».

С момента выпуска дебютной коллекции на осенней Неделе моды в Нью-Йорке в 2008 году торговая марка Hervé Léger by Max Azria пользуется признанием критиков и не сходит со страниц ведущих модных изданий. В знак высокой оценки успешного обновления бренда Hervé Léger Макс Азрия был награжден Наградой «Fashion Excellence 2008» на 33-й ежегодной церемонии вручения премии Dallas Fashion Awards.

Hervé Léger Femme – аромат для женщины, которая хочет чувствовать себя сексуальной, неотразимой и уверенной в себе. Подобно знаменитому «бандажному платью» от Эрве Леже, он окутывает каждый изгиб женского тела аурой соблазна. Древесно-цветочный аромат раскрывается искристыми нотами китайской магнолии и сицилийского розового грейпфрута. Его «сердце» – это чувственный цветок марокканского апельсина в сочетании с древесиной виргинского кедра. И напоследок аромат дарит нам теплые, будоражащие чувства базовые ноты, сотканные из лаосского росного ладана, кипариса и ванили…

«Аромат впитал в себя легендарный стиль Эрве Леже, пробуждающий самую суть чувственности» - Макс Азрия модельер, глава BCBGMAXAZRIAGROUP


© 2006-2019 «Мадмуазель» Эл.почта: info@larol.ru
При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
Дизайн и поддержка
Aerox Media
Rambler's Top100 Rambler's TopShop