+7 (499) 501-91-85 Rambler's Top100
В вашей корзине:
Всего товаров - 0 шт.

На сумму - 0 рублей


SPA коллекция

Wellness от Oriflame

Аксессуары

Бижутерия

Блески для губ

Гель, пена для душа и ванны

Губная помада

Для детей

Для загара

Для здоровья

Женская одежда

Зубная паста. Ополаскиватель.

ИДЕИ ПОДАРКОВ

Карандаши для глаз и бровей, подводка

Карандаши для губ

Кисти, Спонжи, Футляры, Зеркала

Косметички

Краски для волос

Лаки для ногтей

Маскирующие средства, корректоры, хайлайтеры

Мужская коллекция

Обложки для паспорта

Основа под макияж

Парфюмерия женская

Парфюмерия мужская

Подарки для женщин

Подарки для мужчин

Подарочная упаковка

ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ

Пудра

РАСПРОДАЖА!!!

Румяна

Средства для интимной гигиены

Средства для снятия макияжа

Средства для укладки волос

Тени для век

Тестеры и мини-версии

Товары для дома

Тональный крем, гель, мусс, основа

Тушь для ресниц

Уход за волосами

Уход за губами

Уход за кожей вокруг глаз

Уход за лицом

Уход за ногами

Уход за руками и ногтями

Уход за телом

Чехлы для iPhone 4/4S-5/5S-6/6S






Ровный цвет. Сияющая кожа. Мгновенный результат.

 

Основная причина появления на коже пигментных пятен – чрезмерное воздействие солнечных лучей. И пигментные пятна, и неровный тон кожи могут «добавить» вашему возрасту несколько лет. Стремление современных женщин как можно дольше сохранить молодость кожи объясняет возрастающую популярность средств для выравнивания ее тона. «Таймвайз» – маска, выравнивающая цвет кожи, – прекрасное дополнение к вашей программе ухода.

Действие маски не ограничивается только видимым эффектом: ваша кожа получает уход, которого она действительно достойна!

 

Преимущества от использования. «Таймвайз» – маски, выравнивающей цвет кожи: 

• мгновенное улучшение внешнего вида кожи. Сразу после использования маски тон кожи становится более ровным, а лицо сияющим;

• смягчение и увлажнение кожи – два преимущества, особенно важных в то время, когда кожа нуждается в дополнительном уходе;

• борьба с последствиями негативного воздействия окружающей среды, одной из причин тусклого и неровного тона кожи.

 

Формула «Таймвайз» – маски, выравнивающей цвет кожи, сочетает в себе свойства ожидающего патента осветляющего комплекса MelaCEP™, который дает мгновенный эффект более ровного тона кожи, а также функции ухода – смягчение и увлажнение кожи. Эта маска станет верным помощником в борьбе с эффектом уставшей, тусклой кожи.

 

 

Основные ингредиенты

Основной компонент формулы «Таймвайз» – маски, выравнивающей цвет кожи, – комплекс MelaCEP™ содержит растительные экстракты и другие эффективные ингредиенты:

 

экстракт сливы какадусамый богатый источник витамина С среди фруктов. Витамин С, является мощным антиоксидантом, сокращающим последствия воздействия свободных радикалов. Это важный компонент эффективного ухода за кожей, который борется с проявлениями признаков старения;

 
 

экстракт асафетиды – содержит феруловую кислоту, которая обладает антиоксидантными свойствами и широко используется в формулах средств для выравнивания цвета кожи;

 
 

экстракт семян подсолнечника – мощный антиоксидант, который защищает кожу от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей. Семена подсолнечника известны высоким содержанием витаминов и минералов, масло

семян подсолнечника содержит линолевую кислоту и жирную кислоту Omega–6, которые играют ключевую роль в восстановлении кожи;

 
 

ферменты лакто-бактерий – способствуют выработке в коже особых компонентов, которые влияют на формирование меланина и сокращение пигментных пятен.

 
   

 

Вопросы/ответы

 

Как следует использовать «Таймвайз» – маску, выравнивающую цвет кожи?

После этапа очищения кожи нанесите на лицо кончиками пальцев ровный слой маски средней толщины, избегая области вокруг глаз и рта. Оставьте маску на лице на 10–15 минут – этого времени достаточно для получения максимального эффекта от действия маски. Маска содержит большое количество гумектантов (ингредиентов, которые способны притягивать и удерживать влагу), поэтому она полностью не высыхает. Смойте маску водой или удалите ее теплой влажной салфеткой. Маску рекомендуется использовать 2–3 раза в неделю.

 

Можно ли использовать Маску вместо «Таймвайз» – эссенции, выравнивающей цвет кожи, или других средств по уходу за кожей Мэри Кэй?

Нет, это новое дополнительное средство обеспечивает уникальные преимущества и не является альтернативной заменой других средств «Мэри Кэй» или масок системы по уходу за кожей «Основа».

 

Входят ли в состав Маски «Таймвайз » – выравнивающей цвет кожи, те же самые ингредиенты, что и в формулу «Таймвайз» – эссенции, выравнивающей цвет кожи?

Нет, в состав маски не входят те же ингредиенты, что и в состав эссенции. При создании формулы в нее включаются именно те ингредиенты, которые позволяют средству давать уникальные преимущества от его использования. Также во внимание принимается и то, как ингредиенты работают в различных формах средств, есть ли необходимость удалять средство с лица через некоторое время или его можно оставить на коже надолго, а также как часто можно использовать средство.

• Формула «Таймвайз» – маски, выравнивающей цвет кожи, содержит ожидающий патента комплекс MelaCEP™, который дает мгновенный эффект ровной и сияющей кожи, а также обеспечивает уход, смягчая и увлажняя кожу. • «Таймвайз» – эссенция, выравнивающая цвет кожи, – это концентрированная сыворотка, в состав которой входит ожидающий патента комплекс Lucentrix™. Он содержит производные витамина С, известные своим влиянием на формирование меланина – одну из причин пигментации кожи.

 

Обладает ли Маска отшелушивающими свойствами?

«Таймвайз» – маска, выравнивающая цвет кожи, не обладает отшелушивающими свойствами. Основное ее преимущество – это выравнивание цвета кожи. Если вам необходимо средство с отшелушивающим эффектом, можно порекомендовать другие средства «Мэри Кэй», например «Таймвайз» – систему обновления кожи «Микродерма» или одну из масок системы по уходу за кожей «Основа».

 

Можно ли использовать Маску «Таймвайз» – выравнивающую цвет кожи, вместе с системой обновления кожи «Микродерма»?

Вы можете включить оба средства в программу ухода за кожей, но мы рекомендуем не использовать их в один и тот, же день! Используйте их поочередно, сократив количество применений каждого средства до двух раз в неделю. Не используйте маску на раздраженной коже.

 

Будет ли дополнительный эффект, если оставить маску на большее время?

Нет, для получения максимального эффекта маски ее необходимо оставлять на лице на 10–15 минут.

 

Можно ли использовать Маску «Таймвайз» – выравнивающую цвет кожи, вокруг глаз и рта, если в этих областях есть темные пятна?

Нет, мы не рекомендуем использовать маску на данных зонах. Для предупреждения возможного раздражения кожи избегайте области вокруг глаз и рта при нанесении маски.

 

Нужно ли использовать средства с солнцезащитным фактором при применении  «Таймвайз» – маски, выравнивающей цвет кожи?

Чтобы предотвратить проявление негативного воздействия ультрафиолетового излучения в будущем, мы рекомендуем включить средства с SPF в ваш ежедневный уход за кожей, например «Таймвайз» – «Дневное решение» с SPF 25 или «Таймвайз» – максимально увлажняющий крем, повышающий  упругость кожи, с SPF 15.

 

Состояние кожи можно без труда определить по тому, как она выглядит. Ровный сияющий цвет лица – визитная карточка каждой успешной женщины, которая привыкла ко всему самому лучшему.

«Таймвайз» – маска, выравнивающая цвет кожи, – это палочка-выручалочка для любой женщины: она мгновенно вернет коже здоровое сияние, наполнит ее энергией и подарит вам отличное настроение, ведь отражение в зеркале, безусловно, вас только порадует! Попробуйте и вы!

 


© 2006-2017 «Мадмуазель» Эл.почта: info@larol.ru
При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
Дизайн и поддержка
Aerox Media
Rambler's Top100 Rambler's TopShop