+7 (499) 501-91-85 Rambler's Top100
В вашей корзине:
Всего товаров - 0 шт.

На сумму - 0 рублей


SPA коллекция

Wellness от Oriflame

Аксессуары

Бижутерия

Блески для губ

Гель, пена для душа и ванны

Губная помада

Для детей

Для загара

Для здоровья

Женская одежда

Зубная паста. Ополаскиватель.

ИДЕИ ПОДАРКОВ

Карандаши для глаз и бровей, подводка

Карандаши для губ

Кисти, Спонжи, Футляры, Зеркала

Косметички

Краски для волос

Лаки для ногтей

Маскирующие средства, корректоры, хайлайтеры

Мужская коллекция

Обложки для паспорта

Основа под макияж

Парфюмерия женская

Парфюмерия мужская

Подарки для женщин

Подарки для мужчин

Подарочная упаковка

ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ

Пудра

РАСПРОДАЖА!!!

Румяна

Средства для интимной гигиены

Средства для снятия макияжа

Средства для укладки волос

Тени для век

Тестеры и мини-версии

Товары для дома

Тональный крем, гель, мусс, основа

Тушь для ресниц

Уход за волосами

Уход за губами

Уход за кожей вокруг глаз

Уход за лицом

Уход за ногами

Уход за руками и ногтями

Уход за телом

Чехлы для iPhone 4/4S-5/5S-6/6S






 

Энергичная, образованная, активная и всегда в великолепной форме - вот портрет современной деловой женщины. У нее множество дел и планов, командировки, собрания, конференции, и поэтому она не может посвящать себе много времени, но при этом всегда хочет выглядеть восхитительно.
Проснуться, принять душ, приготовить завтрак, собрать детей в школу, пожелать мужу удачного дня, одеться и не опоздать на работу. Где же найти эти пару часов времени, которые так необходимы для ухода за кожей? Ведь сегодня хорошо выглядеть - это просто обязанность каждой женщины! Именно поэтому сегодня женщины хотят, чтобы возможности ухода за собой соответствовали их стилю жизни. Вот почему компания «Мэри Кэй» предлагает продукцию, которая позволит женщине всегда выглядеть и чувствовать себя превосходно, чем бы она ни занималась.


Уникальный Гель душа и для бритья «2 в 1» с растительными экстрактами алоэ, ромашки и чайного дерева великолепно подходит для очищения кожи и для бритья, обеспечивая ей свежесть, чистоту и гладкость. Его многоцелевое использование позволяет уменьшить количество флаконов в ванной комнате - ведь Гель можно использовать как для душа, так и для того, чтобы смягчить и подготовить кожу к бритью.


Увлажняющий лосьон для тела с растительными экстрактами обеспечивает увлажненность кожи до 10 часов, питает ее, делая мягкой и гладкой. А еще его можно захватить с собой в спортивный зал или в командировку. Он отлично подходит для кожи, нуждающейся в интенсивном увлажнении, устраняет сухость, вызванную ветром, сухим воздухом или жаркой солнечной погодой. Входящий в состав Лосьона экстракт ромашки, смягчает кожу, снимает воспаление и обеспечивает естественное обновление верхнего слоя кожи. Зеленый чай, являющийся антиоксидантом, поддерживает молодость кожи, а экстракт алоэ увлажняет и освежает.


Что же делать, если вы получили приглашение на ужин, до которого остается всего несколько часов, и совсем нет времени на то, чтобы заехать домой и нанести вечерний макияж? Первым делом необходимо «смыть» с себя усталость и «тревоги дня»! С Очищающими салфетками для лица это так просто! Салфетки превосходно очищают и освежают кожу, обеспечивая отшелушивание и тонизирование кожи всего за один шаг.
Все, что нужно, - немного воды, чтобы взбить пену и очистить лицо, а после смыть пену водой. Эксклюзивная формула средства, обогащенная растительными экстрактами (ромашки и зеленого чая), а также содержащая сок листьев алоэ барбадосского, позволяет очистить кожу от загрязнений, удалить макияж, придать коже ощущение мягкости и свежести. Салфетки подходят для любого типа кожи. Кроме того, Очищающие салфетки для лица сухие, поэтому вы можете не опасаться, что после того, как вскрыли упаковку, они могут высохнуть и стать непригодными для использования.


Теперь вы точно знаете секреты Простого Решения - нужные продукты в любое время, всего пять минут – и чудесное преображение налицо!

 


© 2006-2017 «Мадмуазель» Эл.почта: info@larol.ru
При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
Дизайн и поддержка
Aerox Media
Rambler's Top100 Rambler's TopShop