+7 (499) 501-91-85 Rambler's Top100
В вашей корзине:
Всего товаров - 0 шт.

На сумму - 0 рублей


SPA коллекция

Wellness от Oriflame

Аксессуары

Бижутерия

Блески для губ

Гель, пена для душа и ванны

Губная помада

Для детей

Для загара

Для здоровья

Женская одежда

Зубная паста. Ополаскиватель.

ИДЕИ ПОДАРКОВ

Карандаши для глаз и бровей, подводка

Карандаши для губ

Кисти, Спонжи, Футляры, Зеркала

Косметички

Краски для волос

Лаки для ногтей

Маскирующие средства, корректоры, хайлайтеры

Мужская коллекция

Обложки для паспорта

Основа под макияж

Парфюмерия женская

Парфюмерия мужская

Подарки для женщин

Подарки для мужчин

Подарочная упаковка

ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ

Пудра

РАСПРОДАЖА!!!

Румяна

Средства для интимной гигиены

Средства для снятия макияжа

Средства для укладки волос

Тени для век

Тестеры и мини-версии

Товары для дома

Тональный крем, гель, мусс, основа

Тушь для ресниц

Уход за волосами

Уход за губами

Уход за кожей вокруг глаз

Уход за лицом

Уход за ногами

Уход за руками и ногтями

Уход за телом

Чехлы для iPhone 4/4S-5/5S-6/6S






 Глаза отражают не только настроение, но и то, как женщина провела вчерашний вечер, сколько часов удалось ей поспать этой ночью и что у нее болит. Конечно, жизненные трудности за 15 минут иногда не преодолеть, а выглядеть потрясающе необходимо и  хочется прямо сейчас. Темные круги под глазами и отечность утяжеляют взгляд, предательски прибавляют лишние годы.  Можно пользоваться маскирующими средствами, но лучше бороться с нежелательными проявлениями на коже вокруг глаз, такими, как морщины, темные круги и отеки, специальными косметическими средствами.

Нет необходимости напоминать о том, что кожа вокруг глаз существенно отличается от кожи лица и толщиной, и структурой. Поэтому средства для ухода за кожей вокруг глаз должны быть специализированными - как очищающие, так и увлажняющие и питательные.

Каким образом снимать косметику с глаз, мы прекрасно знаем. Хочется лишь напомнить, что избавляться от макияжа необходимо каждый день, чтобы ночью кожа вокруг глаз имела возможность восстановиться, а не страдать под тяжестью декоративной косметики.                                                                          

Итак, первое, что можно порекомендовать – это Жидкость для снятия макияжа с глаз Mary Kay.

«Гусиные лапки» возникают из-за живой мимики и появляются раньше остальных морщин на лице. Дополнительными причинами их появления может стать прищуривание, особенно на солнце, растирание раздраженных или уставших глаз. Кожа в этот момент растягивается и сильно деформируется, а за счет тонкой сетчатой структуры коллагенового волокна и почти отсутствия жировой прослойки не в состоянии сразу восстановиться.        

В первую очередь специалисты рекомендуют избавляться от привычки щуриться, особенно растирать глаза. Если беспокоит глазной зуд, то необходима консультация офтальмолога и, возможно, аллерголога. Используя глазные капли, или когда просто хочется потереть уставшие глаза, не нужно кулачками растирать глаза, растягивая нежную кожу в разные стороны. Достаточно прижать к закрытому верхнему веку средний и безымянный пальцы и сделать несколько легких, мелких круговых движений. Это, кстати, может быть отличным массажем для уставших глаз в течение дня. Массаж нужен для того, чтобы немного усилить кровоток в коже вокруг глаз и тем самым доставить в эту область необходимые минералы и полезные вещества.               

Для того чтобы успокоить кожу вокруг глаз в течение дня, особенно тем, кто работает за компьютером, можно порекомендовать Успокаивающий гель для кожи вокруг глаз Mary Kay, тем более, что ее можно наносить непосредственно на макияж.

Кожа вокруг глаз более сухая, чем кожа лица. Именно это является дополнительной причиной появления преждевременных морщинок. Поэтому ее необходимо питать и увлажнять. Не забывайте о том, что крем для кожи вокруг глаз необходимо наносить ежедневно дважды в день. Лучше всего взять в привычку наносить сначала средства для кожи вокруг глаз, а затем уже для лица. Так про глаза вы точно не забудет и, кроме того, будет знать границу нанесения средства для кожи вокруг глаз и не будет ее нарушать средствами по уходу за кожей лица.  

Какой крем для кожи вокруг глаз предпочесть, вы можете выбрать сами, оценивая состояние кожи и количество морщинок. Напомним лишь, что TimeWise Крем для глаз, препятствующий проявлению признаков старения разглаживает морщинки и тонкие линии, помогает предотвратить преждевременное старение кожи в этой области.  

TimeWise Укрепляющий крем для кожи вокруг глаз более интенсивный, содержит коллагеноусиливающий пептид Матриксил 3000, который стимулирует восстановление клеток кожи. Также в состав этого крема входит гиалуроновая кислота, которая создает защитную пленку на поверхности кожи, помогая ей сохранить естественный водный баланс.

В состав обоих кремов входят витамины А и Е, которые защищают кожу вокруг глаз от вредного воздействия окружающей среды, укрепляют и омолаживают ее.

Женщинам, у которых заметное проявление «гусиных лапок» и ярко выраженные морщины, в том числе и вокруг глаз, можно порекомендовать TimeWise Средство от морщин направленного действия, которое можно наносить на внешние уголки глаз.

Еще одна проблема, с которой сталкиваются большинство женщин, - припухлости под глазами, отеки. Специалисты рекомендуют не пить на ночь много жидкости. Наш организм ночью должен отдыхать, а не переваривать пищу и жидкость. Чай, выпитый на ночь, заставляет почки усиленно работать, результатом чего являются отеки под глазами по утрам. Кроме того, из-за скопления жидкости кожа растягивается, что опять-таки провоцирует появление морщинок. Многие диетологи рекомендуют выпивать 8 стаканов воды в день. Те, кто следует этому совету, правильно делают. Но лучше всего 2/3 этого объема выпивать в первой половине дня, а заканчивать употребление жидкости за 2 - 3 часа до сна.    

Для избавления от припухлостей можно порекомендовать TimeWise Востанавливающее средство для глаз, которое стимулирует процессы восстановления кожи, снимает отеки, укрепляет стенки сосудов, улучшает кровообращение. Роликовый аппликатор этого средства - уникальная разработка. Благодаря вращающемуся шарику средство наносится на кожу, не растягивая ее и не травмируя, что очень важно для сохранения молодости кожи.   

Темные круги под глазами - результат бессонных ночей, а также нарушения работы сердечнососудистой системы. Последние причины подвластны только врачам-специалистам, а вот отдыхать ночью минимум 7 - 8 часов вполне под силу каждой любящей себя женщине. Ведь именно ночью кожа интенсивно восстанавливается, и именно столько времени нужно коже старше 25 лет на реабилитацию. Для избавления от потемнений вокруг глаз также можно порекомендовать TimeWise Востанавливающее средство для глаз.    

Напомним, что средства на кожу вокруг глаз рекомендуйте наносить подушками безымянных пальчиков легкими похлопывающими движениями по верхнему веку от носа к внешним уголкам глаз, а по нижнему веку - от внешних уголков глаз к носу.

Хотелось бы уделить немного внимания народным рекомендациям по уходу за кожей вокруг глаз. Очень часто советуют для снятия отечности и избавления от темных кругов по утрам прикладывать к векам дольки либо мякоть огурца, а также традиционные пакетики с чаем, желательно зеленым. Зачем так себя утруждать? Ведь и TimeWise Востанавливающее средство для глаз и Mary Kay и Успокаивающий гель для кожи вокруг глаз Mary Kay содержат перечисленные ингредиенты в виде растительных экстрактов.

Мы радуемся весне и с удовольствием выходим погреться на солнышке. Стоп! Витамин Д очень полезен, но для тонкой кожи вокруг глаз ультрафиолетовые лучи бывают лишними. Эта область также нуждается в защите от солнца. Рекомендуем наносить Минеральную рассыпную или Минеральную компактную пудру и на кожу вокруг глаз тоже. Во-первых, она отлично маскирует мелкие морщинки и «гусиные лапки» и, во-вторых, содержит минералы, которые используются в солнцезащитных кремах. Кроме того, не забывайте о солнцезащитных очках.

И в заключение хочется сказать о том, что секрет людей, которые выглядят моложе своего возраста, даже при наличии некоторых мимических морщинок, заключается в том, как они смотрят на окружающий мир, в оптимизме и умении радоваться каждому дню. Нередко о даме в возрасте, когда не могут определить, сколько ей лет, говорят: у нее глаза молодые. Поэтому больше позитивных мыслей, искренних улыбок, жизнерадостности - они помогут нам всегда оставаться молодыми!


© 2006-2017 «Мадмуазель» Эл.почта: info@larol.ru
При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
Дизайн и поддержка
Aerox Media
Rambler's Top100 Rambler's TopShop