+7 (499) 501-91-85 Rambler's Top100
В вашей корзине:
Всего товаров - 0 шт.

На сумму - 0 рублей


SPA коллекция

Wellness от Oriflame

Аксессуары

Бижутерия

Блески для губ

Гель, пена для душа и ванны

Губная помада

Для детей

Для загара

Для здоровья

Женская одежда

Зубная паста. Ополаскиватель.

ИДЕИ ПОДАРКОВ

Карандаши для глаз и бровей, подводка

Карандаши для губ

Кисти, Спонжи, Футляры, Зеркала

Косметички

Краски для волос

Лаки для ногтей

Маскирующие средства, корректоры, хайлайтеры

Мужская коллекция

Обложки для паспорта

Основа под макияж

Парфюмерия женская

Парфюмерия мужская

Подарки для женщин

Подарки для мужчин

Подарочная упаковка

ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ

Пудра

РАСПРОДАЖА!!!

Румяна

Средства для интимной гигиены

Средства для снятия макияжа

Средства для укладки волос

Тени для век

Тестеры и мини-версии

Товары для дома

Тональный крем, гель, мусс, основа

Тушь для ресниц

Уход за волосами

Уход за губами

Уход за кожей вокруг глаз

Уход за лицом

Уход за ногами

Уход за руками и ногтями

Уход за телом

Чехлы для iPhone 4/4S-5/5S-6/6S







Главным условием для сохранения здоровых и красивых волос является здоровый образ жизни, постоянный уход и своевременное лечение в случае необходимости. Здоровые волосы обладают приятным живым блеском, эластичностью, а кожа - отсутствием перхоти и зуда. Здоровые волосы не секутся, не склеиваются в пряди, легко укладываются в прическу.

Компания ВИВАСАН предлагает новую серию средств по уходу за волосами, в которую входят лечебные шампуни, а также бальзам и ампулы для лечения и укрепления волос, которые помогут Вам восстановить и сохранить здоровье и естественную красоту волос, придать им пышность, блеск и шелковистость.

Важным фактором сохранения волос является правильный подбор шампуня именно для Вашего типа волос, поскольку нет такого шампуня, который был бы одинаково хорош «для всей семьи».

Основной особенностью шампуней ВИВАСАН является то, что они изготовлены на натуральной основе, содержат экстракты целебных растений и другие полезные и эффективные вещества, такие как провитамин В5-активный комплекс, витамины А, Е, фруктовые кислоты, климбазол, шелковый протеин и др. Моющей субстанцией шампуней являются также продукты растительного происхождения (сахарные тензиды).

 

 

 

Ампулы для волос Migliorin

 

Предназначены для интенсивного лечения состояний, проявляющихся повреждением и выпадением волос, кожным зудом, образованием перхоти, развитием себореи, негативном воздействии красящих и осветляющих волосы средств и т.д. Это эффективное средство для внешней обработки волос, способствующее улучшению снабжения волосяных луковиц кислородом, витаминами, минералами и их оживлению, и, как следствие, укреплению и росту волос.

Важным компонентом здесь является экстракт проса, в котором находится большое количество кремниевой кислоты, необходимой для образования волос. Кремниевая кислота обеспечивает процесс реструктуризации и укрепления волос. Просо также богато аминокислотами, витаминами (А, В1, В5, РР, пантотеновая к-та), минералами (Р, Mg, F, Mn, Si), которые играют ключевую роль в поддержании обменных процессов в коже и волосяных луковицах. Просяной экстракт эффективно улучшает состояние кожи и волос, устраняет сухость, восстанавливает поврежденную структуру, сохраняет влагу, предупреждает выпадение волос.

К другим не менее важным компонентам ампул для волос следует отнести провитамин и витамин В5 (пантенол, пантотенат кальция) и биотин. Пантенол и пантотенат кальция регулируют обмен веществ в коже, оказывают противовоспалительное действие, способствуя устранению дефектов кожи и волос. Они улучшают кровообращение в коже, обеспечивают увлажняющий эффект, улучшают качество волос, придают им пышность. Биотин устраняет сухость кожи, шелушение и образование перхоти, укрепляет волосы и препятствует их выпадению, рассечению, улучшает их рост, обладает активным противосеборейным действием.

Значительно повышает эффект воздействия гидролизованный шелковый протеин. Он, покрывая поверхность кожи и волос, с одной стороны способствует восстановлению их структуры, с другой - поддерживает гидробаланс и облегчает уход за волосами. Защитное действие на волосы оказывает гидролизованный кератин. Он восстанавливает структуру волос, придает волосам прочность.

Хвощ полевой - богат кремниевой кислотой, витамином С, жирными маслами. Обладает вяжущими и противовоспалительными свойствами. Регулирует функцию сальных желез.

Салат-латук - содержит протеины, никотиновую кислоту, минеральные соли, большое количество аскорбиновой кислоты, каротин, рутины, витамины группы В, соли железа, йода, калия, фосфора.

Подорожник - снимает воспаление кожи головы. Зверобой - оказывает тонизирующее, заживляющее и антисептическое действие. Улучшает кровообращение и внутриклеточный обмен веществ в коже. Контролирует активность сальных желез.

Гамамелис - улучшает микроциркуляцию, оказывает тонизирующее, успокаивающее действие на кожу. Сокращает поры, уменьшая салоотделение.

Артишок - очищает и оздоравливает кожу. Ромашка - содержит азулен и бисаболол. Оказывает очищающее, смягчающее и успокаивающее действие на раздраженную кожу, обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом. Устраняет сухость и шелушение, очищает поры и укрепляет ткани кожи. Контролирует активность сальных желез. Репейник - обладает противовоспалительным и противогрибковым свойствами, оказывает противоаллергическое действие, устраняет зуд и перхоть. Одуванчик - содержит витамины А и К, нормализует клеточные функции, баланс жидкости, оказывает противовоспалительное действие.

Конский каштан - улучшает микроциркуляцию, укрепляет стенки капилляров кожи, оказывает рассасывающее действие. Дикий мак - оказывает успокаивающее действие на кожу. Лаванда - оказывает противовоспалительное и антисептическое действие. Роза махровая - обладает смягчающими и вяжущими свойствами, оказывает противовоспалительное, кондиционирующее и противоаллергическое действие. Алтей - оказывает противовоспалительное действие. Пажитник сенной - оказывает противовоспалительное действие, очищает кожу. Мальва лесная - содержит много слизистых и дубильных веществ, улучшает структуру кожи, повышает эластичность, снимает воспаление.

Метилсалицилат уменьшает сухость кожи, снимает воспалительную реакцию. Защищает от УФ-лучей. Активным средством, увлажняющим кожу и волосы, является пропиленгликоль.

Изопропилстеарат, обладая смягчающим действием, замещает дефекты, которые остаются после слущивания эпителия, смягчает кожу, улучшая её внешний вид, восполняет запасы липидов, выступая в качестве смазки, предотвращает трансэпидермальную потерю воды.

Регулярное применение ампул для волос поможет укрепить волосы, существенно уменьшить их выпадение и улучшить структуру, стимулировать рост новых волос, обеспечит надежную их защиту от неблагоприятных факторов внешней среды, восстановит здоровье кожи головы.

Способ применения: дважды в неделю минимум в течение месяца наносить на волосы после мытья. Содержимое ампулы вылить на ладонь, распределить по всей коже головы и массировать круговыми движениями кончиками пальцев. По истечении месяца продолжить курс, используя 1 ампулу в неделю. Не смывать! Избегать попадания в глаза! В тяжелых случаях (сильное выпадение волос, зуд кожи головы или сильная перхоть) можно использовать препарат ежедневно. Рекомендуется сочетать с шампунями и средствами по уходу СаноТинт.


Объем: 10 ампул по 10 мл.

 

СЕЙЧАС ДЕЙСТВУЕТ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

ПРИ ПОКУПКЕ 2 УПАКОВОК АМПУЛ ДЛЯ ВОЛОС MIGLIORIN ВЫ ПОЛУЧИТЕ В ПОДАРОК ЛОСЬОН ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС БЕЗ СПИРТА 



© 2006-2017 «Мадмуазель» Эл.почта: info@larol.ru
При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
Дизайн и поддержка
Aerox Media
Rambler's Top100 Rambler's TopShop