+7 (499) 501-91-85 Rambler's Top100
В вашей корзине:
Всего товаров - 0 шт.

На сумму - 0 рублей


SPA коллекция

Wellness от Oriflame

Аксессуары

Бижутерия

Блески для губ

Гель, пена для душа и ванны

Губная помада

Для детей

Для загара

Для здоровья

Женская одежда

Зубная паста. Ополаскиватель.

ИДЕИ ПОДАРКОВ

Карандаши для глаз и бровей, подводка

Карандаши для губ

Кисти, Спонжи, Футляры, Зеркала

Косметички

Краски для волос

Лаки для ногтей

Маскирующие средства, корректоры, хайлайтеры

Мужская коллекция

Обложки для паспорта

Основа под макияж

Парфюмерия женская

Парфюмерия мужская

Подарки для женщин

Подарки для мужчин

Подарочная упаковка

ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ

Пудра

РАСПРОДАЖА!!!

Румяна

Средства для интимной гигиены

Средства для снятия макияжа

Средства для укладки волос

Тени для век

Тестеры и мини-версии

Товары для дома

Тональный крем, гель, мусс, основа

Тушь для ресниц

Уход за волосами

Уход за губами

Уход за кожей вокруг глаз

Уход за лицом

Уход за ногами

Уход за руками и ногтями

Уход за телом

Чехлы для iPhone 4/4S-5/5S-6/6S






       Больше не нужно откладывать свидание из-за невыносимых высыпаний на лице!   

     Система Средств по уходу за угреватой кожей Mary Kay действует мягко, быстро и эффективно. Средства подходят для любого типа кожи, обезжтирены, не содержат ароматических добавок, и некомедогенны. Пусть ваша кожа выглядит чистой, свежей и здоровой, а вы прекрасной и сияющей. Результат всего через несколько дней! Ухаживайте за своей кожей и получайте удовольствие.

    Если у вас прыщи, то вы хотите избавиться от них, причем в кратчайшие сроки. Система средств для угреватой кожи Mary Kay работает, и это подтверждают цифры*. Всего за три дня у людей, пользовавшихся Системой средств для угреватой кожи Mary Kay, уменьшилось количество высыпаний на лице до 50%, а после 4 недель использования было отмечено до 67% уменьшения количества высыпаний.

     Представьте себе, насколько чистой и здоровой может выглядеть ваша кожа при регулярном использовании этих средств! Чем раньше вы начнете использовать Систему средств для угреватой кожи Mary Kay, тем скорее вы увидите результат.

 

 

      Система средств для угреватой кожи Mary Kay – это комплексный подход к уходу за кожей, использующий 2-процентный раствор салициловой кислоты – высокоэффективный ингредиент, помогающий очистить кожу от существующих прыщей и предотвратить появление новых. Эти средства проникают в поры, чтобы очистить их от сальных пробок и загрязнений, уменьшают покраснения, вызванные угревыми высыпаниями, и позволяют коже выглядеть более чистой и здоровой. Все три средства содержат смягчающие растительные экстракты: канадский кипрей, морской вереск и корень лопуха.

 

Многосторонний подход к контролю угревых высыпаний

     Угревые высыпания вызваны серией причин. Поры закупориваются, блокируя жир внутри. По мере того как кожа продолжает вырабатывать жир, пробка увеличивается в размерах, что вызывает прыщи. Система средств для угреватой кожи Mary Kay содержит салициловую кислоту, которая помогает контролировать условия, вызывающие появление высыпаний.

 

Как это работает:

 

1. Очищает поры.

    Очищающее средство помогает удалять омертвевшие клетки кожи из пор, позволяя салициловой кислоте в Очищающей поры сыворотке и в Креме точечного действия проникать туда, где это наиболее необходимо, очищать и подсушивать прыщи. Салициловая кислота помогает ускорить процесс обновления клеток на поверхности кожи.

 2. Контролирует жир.

      Хотя некоторое количество жира необходимо для смягчения кожи и поддержания ее защитного барьера, его избыток может закупорить поры. Система средств для угреватой кожи Mary Kay создана для того, чтобы контролировать избыточный жир и уменьшать жирный блеск.

3. Уменьшает раздражение.

      Система средств для угреватой кожи Mary Kay разработана, чтобы уменьшить раздражение кожи, вызванное угревыми высыпаниями.

 

      Все средства для угреватой кожи Mary Kay подходят для любого типа кожи, в том числе и для  чувствительной; обезжирены и не содержат отдушек, а также некомедогенны. При необходимости используйте после них увлажняющее средство Mary Kay, которое подходит для вашей кожи. Результаты были отмечены при любых угревых высыпаниях в ходе клинических исследований в независимой лаборатории под наблюдением дерматолога.

Очищающее средство для угреватой кожи (Clarifying Cleanser for Acne-Prone Skin) Код 020375

       Это прозрачное легкое Очищающее средство быстро превращается в мягкую пенку, которая помогает удалять излишки жира. Средство полностью смывается водой, не оставляя следов на коже, и не позволяет омертвевшим клеткам скапливаться в порах, что помогает устранять прыщи. Формула содержит 2-процентный раствор салициловой кислоты в сочетании со смягчающими кожу растительными компонентами (экстракты корня репейника, кипрея, бурых водорослей), которые делают кожу чистой, свежей и подготавливают ее к следующему этапу ухода.

 

Очищающая поры сыворотка для угреватой кожи (Pore-Purifying Serum for Acne-Prone Skin) Код 020378

      Эта полупрозрачная шелковистая Сыворотка содержит смягчающие кожу растительные экстракты (экстракт корня репейника, кипрея, бурых водорослей) и витамин А, а также 2-процентный раствор салициловой кислоты, которая помогает очищать поры и подсушивать прыщи, а также предотвращает появление новых высыпаний. Действенная формула легко наносится и быстро впитывается, минимизируя проявление пор и уменьшая блеск.

Крем точечного действия для угреватой кожи (Spot Solution for Acne-Prone Skin) Код 020380

      Насыщенная растительными экстрактами формула Крема (экстракт корня репейника, кипрея, листьев Болдо, таволги вязолистной, сосны, бурых водорослей, черной смородины) содержит 2-процентный раствор салициловой кислоты, которая направленно воздействует на прыщи и помогает их устранять. Этот высокоэффективный Крем быстро впитывается, не оставляя следов на коже.

 

                   

        Все средства Системы средств для угреватой кожи Mary Kay должны применяться до использования других средств Mary Kay. 

Последовательность использования средств:

• Mary Kay – Очищающее средство для угреватой кожи;

• Mary Kay – Очищающая поры сыворотка для угреватой кожи;

• Mary Kay – Крем точечного действия для угреватой кожи;

Средство Mary Kay с SPF;

Увлажняющее средство Mary Kay (если необходимо);

 

 

Средний расход средств Системы для угреватой кожи: 2 - 3 месяца.

 

 

Специальное предложение «Комплексный подход»*

 

Действует с 16 сентября по 15 декабря 2008 года

      При заказе полной Системы по уходу за угреватой кожей Мери Кей, вы получите в подарок прозрачную пластиковую сумочку (280×215×65 мм), в котрой очень удобно хранить Систему по уходу за угреватой кожей от Mary Kay.

 

                     

 

* Количество ограничено. Действие специального предложения может закончиться ранее указанного срока.
 

© 2006-2017 «Мадмуазель» Эл.почта: info@larol.ru
При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
Дизайн и поддержка
Aerox Media
Rambler's Top100 Rambler's TopShop