+7 (499) 501-91-85 Rambler's Top100
В вашей корзине:
Всего товаров - 0 шт.

На сумму - 0 рублей


SPA коллекция

Wellness от Oriflame

Аксессуары

Бижутерия

Блески для губ

Гель, пена для душа и ванны

Губная помада

Для детей

Для загара

Для здоровья

Женская одежда

Зубная паста. Ополаскиватель.

ИДЕИ ПОДАРКОВ

Карандаши для глаз и бровей, подводка

Карандаши для губ

Кисти, Спонжи, Футляры, Зеркала

Косметички

Краски для волос

Лаки для ногтей

Маскирующие средства, корректоры, хайлайтеры

Мужская коллекция

Обложки для паспорта

Основа под макияж

Парфюмерия женская

Парфюмерия мужская

Подарки для женщин

Подарки для мужчин

Подарочная упаковка

ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ

Пудра

РАСПРОДАЖА!!!

Румяна

Средства для интимной гигиены

Средства для снятия макияжа

Средства для укладки волос

Тени для век

Тестеры и мини-версии

Товары для дома

Тональный крем, гель, мусс, основа

Тушь для ресниц

Уход за волосами

Уход за губами

Уход за кожей вокруг глаз

Уход за лицом

Уход за ногами

Уход за руками и ногтями

Уход за телом

Чехлы для iPhone 4/4S-5/5S-6/6S







Долгая холодная зима истощила наши силы. Мы устали от морозов, короткого пасмурного дня, тяжелой одежды. Наша кожа тоже устает за зиму – от пересушенного воздуха в помещениях, сильного ветра и холода на улице, отсутствия необходимых витаминов. И основная цель весной – восстановить естественный баланс кожи, который мог быть нарушен в течение зимы, пополнить ее естественную «кладовую витаминов».

 

 

Витамины необходимы для кожи постоянно, но в особенности - в начале весны. Однако не стоит принимать радикальные меры и «перекармливать» кожу витаминами - это надо делать постепенно, позволяя и коже, и всему организму усвоить предложенное. Применяйте комплексную терапию: принимайте витамины внутрь и питайте ими кожу снаружи. В этом вам поможет Система «ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ» от MARY KAY, которая содержит оптимальное количество витаминов и энзимов. Последние разработки позволили создать наилучший способ сохранять и доставлять их точно по назначению: в «Дневном решении» с солнцезащитным фактором для этого используются липосомы, а в «Ночном решении» - особые микрокапсулы, содержащие большое количество витаминов.

Дополнительное увлажнение, питание витаминами и минералами вашей коже подарят Обезжиренный увлажняющий гель и Интенсивно увлажняющий крем.


 
Не менее важно с учетом яркости весеннего солнышка защищать кожу от воздействия вредных ультрафиолетовых лучей. UVA/UVB лучи заставляют кожу стареть, покрываться морщинками и пигментными пятнами. Поэтому в течение дня кожа нуждается в правильной защите. Необходимо обязательно наносить «Дневное РЕШЕНИЕ» с солнцезащитным фактором 25 и «Таймвайз» - Максимально увлажняющий крем с SPF 15,  утром, минимум за полчаса до выхода из дома, чтобы активные светофильтры успели впитаться и образовать защитный слой. Также рекомендуется использовать Дневной защитный жидкий крем с тональным оттенком, соответствующий вашей коже, чтобы предохранить ее не только от солнца, но и от негативного воздействия внешней среды.


Зимой кожа становится более сухой, и зачастую на ней возникает шелушение, с которым необходимо бороться. Используйте на шелушащихся участках и на всей поверхности лица и шеи Систему обновления кожи «МИКРОДЕРМА» - она снимет омертвевшие клетки кожи и стимулирует рост новых, здоровых клеток. Помните, что если у вас сухая кожа, то Очищающее обновляющее средство необходимо наносить осторожно, мягко массируя кожу, и не оставлять средство на лице надолго. После микродермабразии необходимо нанести Регенерирующее средство, а затем нанести Увлажняющее средство для вашего типа кожи.


Смена сезонов зачастую вызывает изменения в структуре кожи. Весной кожа возвращается к своему обычному состоянию: сухая зимой кожа снова становится нормальной, а нормальная - склонной к жирности. Это необходимо учитывать и при подборе косметических средств для ухода за лицом. Обратите внимание на те изменения, которые произошли с вашей кожей в переходный период.


Сухая кожа в этот период требует особого ухода, ведь она больше всех страдает от последствий зимнего стресса и авитаминоза. Поэтому весной ей необходим интенсивный уход: Интенсивно увлажняющий крем или Улучшенный увлажняющий обновляющий питательный крем утром и Экстраувлажняющий ночной крем - на ночь, в дополнение к обычной программе ухода за кожей. После восстановления кожи от зимней усталости рекомендуется подобрать средства с учетом возможных изменений: ближе к лету сухая кожа может стать нормальной.
6
У обладательниц жирной кожи в весеннее время также могут возникнуть проблемы, связанные с закупоркой пор из-за излишка жира. Поэтому такую кожу необходимо, вовремя и тщательно очищать средствами, подходящими для этого типа кожи: «Таймвайз» Очищающим средством «3 в 1», «Таймвайз» Очищающим мылом «3 в 1» или Глубокоочищающим кремом формулы 3 из Системы для ухода за кожей «Основа». Необходимое весной увлажнение обеспечит Обезжиренный увлажняющий гель, а избыток жира на коже поможет контролировать Жидкий крем для жирной кожи, формула 3.


Усилить воздействие любых кремов поможет легкий массаж, проводимый по массажным линиям лица и шеи (лицо: от середины лба к вискам, от крыльев носа - к вискам, от подбородка - к вискам; шея: горизонтально). Особенно важно при массаже не растягивать кожу, поскольку это может повредить внутренние коллагеновые волокна.


Губы - одна из самых выразительных черт лица, и ухаживать за ними нужно соответственно. Помните, что на губах и в области вокруг них очень мало жировых желез, поэтому губы лишены возможности восполнить нарушения в естественной защите. Чтобы обеспечить губам «скорую помощь», воспользуйтесь Системой по уходу за губами «Бархатные губы». Два этапа ухода очистят губы от шероховатостей и придадут им гладкость и нежность розового лепестка. Регулярно отшелушивайте омертвевшие клетки с помощью специальной щеточки или Маски для губ и наносите Бальзам для губ, подходящий для такой деликатной области, как губы. А «Таймвайз» Средство для губ, препятствующее проявлению признаков старения кожи поможет бороться с признаками старения кожи и сохранит декоративную косметику на губах.

Кожа тела также требует ухода: она стала более сухой, иногда шелушится и даже зудит. Снять неприятные ощущения, увлажнить кожу, сделать ее более мягкой и ухоженной поможет Увлажняющий лосьон для тела из Коллекции «Простые решения. А подтянуть уставшую за зиму кожу, придать ей энергию и освежить поможет С
истема Cellu-Shape с антицеллюлитным эффектом. Дамы, ценящие приятный аромат используемых ими средств, могут воспользоваться Коллекцией по уходу за телом «Бамбук и лотос» или Коллекцией «Красный чай и инжир».

 
А ножки? Тяжелая зимняя обувь не дает ногам дышать, и зимой мешает ощущение тяжести в ногах. Но ближе к весне, когда мы переобуваемся в более легкую обувь, следует подготовить ноги к этому, сделать их еще более ухоженными. Ежевечерние ножные ванночки, контрастный душ для ног, массаж ступней, активизирующий жизненные процессы,  отличный способ улучшить самочувствие. Если добавить к этому Мятный бодрящий лосьон для ног и ступней смягчающий кожу, он облегчит массаж и усилит его эффект, даст ножкам необходимое питание и увлажнение.

 


© 2006-2017 «Мадмуазель» Эл.почта: info@larol.ru
При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
Дизайн и поддержка
Aerox Media
Rambler's Top100 Rambler's TopShop