+7 (499) 501-91-85 Rambler's Top100
В вашей корзине:
Всего товаров - 0 шт.

На сумму - 0 рублей


SPA коллекция

Wellness от Oriflame

Аксессуары

Бижутерия

Блески для губ

Гель, пена для душа и ванны

Губная помада

Для детей

Для загара

Для здоровья

Женская одежда

Зубная паста. Ополаскиватель.

ИДЕИ ПОДАРКОВ

Карандаши для глаз и бровей, подводка

Карандаши для губ

Кисти, Спонжи, Футляры, Зеркала

Косметички

Краски для волос

Лаки для ногтей

Маскирующие средства, корректоры, хайлайтеры

Мужская коллекция

Обложки для паспорта

Основа под макияж

Парфюмерия женская

Парфюмерия мужская

Подарки для женщин

Подарки для мужчин

Подарочная упаковка

ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ

Пудра

РАСПРОДАЖА!!!

Румяна

Средства для интимной гигиены

Средства для снятия макияжа

Средства для укладки волос

Тени для век

Тестеры и мини-версии

Товары для дома

Тональный крем, гель, мусс, основа

Тушь для ресниц

Уход за волосами

Уход за губами

Уход за кожей вокруг глаз

Уход за лицом

Уход за ногами

Уход за руками и ногтями

Уход за телом

Чехлы для iPhone 4/4S-5/5S-6/6S






Компания AVON    

ООО «Эйвон бьюти продактс компани», начавшее прямые продажи в России в 1995г., является членом корпорации Avon Products Inc. и единственным официальным дистрибьютором продукции торговой марки Avon в России. По итогам за первый год работы, Avon в России был признан самым быстроразвивающимся новым рынком за всю историю.             

 

Ежегодно на российском рынке Avon предлагает своим покупателям более 300 новинок, представленных наименованиями декоративной косметики, парфюмерии и средств по уходу за кожей лица, тела и волосами, с которыми можно ознакомиться в ежемесячно обновляемых красочных каталогах компании.          

Компания уникальна в своей приверженности интересам женщин! 

 


Гарантия качества продукции
    

Качество товара всегда было, есть и будет одним из важнейших показателей, который контролируется как производителями продукции торговой марки AVON, так и российскими органами, отвечающими за безопасность и качество продукции, поставляемой на территорию России. Помимо этого, в штате нашей компании работает группа входного контроля. Это подразделение осуществляет дополнительный визуальный контроль различных параметров продукции, например: ее веса, соответствия объема, наличия всех необходимых аксессуаров внутри упаковки декоративной косметики и т.п.

                                              

За свою более чем 120-летнюю историю AVON остается компанией, гарантирующей 100% качество свой продукции и принимающей товар обратно со 100% возмещением потраченных покупателем средств, в случае, если он остался недоволен покупкой по тем или иным причинам.
Вся импортируемая парфюмерно-косметическая продукция торговой марки
AVON до регулярных поставок проходит многоступенчатую систему регистрации, включающей гигиеническую оценку и сертификацию на соответствие требованиям российских государственных стандартов, проводимую центральным Органом по сертификации парфюмерно-косметической продукции НИИ Медицины Труда РАМН. Вышеназванные организации проводят органолептические, микробиологические, токсикологические, физико-химические и клинические испытания нашей косметики, и только при отсутствии каких-либо замечаний, регламентированных СанПинами и ГОСТами, выдают гигиенические заключения и сертификаты соответствия для последующего импорта и продажи продукции.

                                                              

Все заводы-изготовители торговой марки AVON, поставляющие продукцию на российский рынок, были обследованы экспертами Минздрава и Госстандарта России. Работы включали изучение состояния производств, их технической оснащенности, проверки микробиологических и химических лабораторий, проводящих испытания каждой(!) выпускаемой партии товара, ознакомление с условиями работы сотрудников, а также вопросы экологии. По окончании работ наша компания получила положительные Акты о результатах обследований производств и право получения сертификатов на товар на максимальный срок. Это означает, что российские эксперты убедились в стабильности производств корпорации AVON и их способности выпускать только высококачественную продукцию. Как видите, Эйвон всегда и всесторонне заботится о качестве своей продукции и о своей репутации, предлагая покупателям только качественный товар по доступным ценам!

 

Мировые стандарты качества AVON    

Компания AVON строила производственные мощности завода и инфраструктуру в соответствии с корпоративными стандартами производства AVON. Все заводы компании AVON в разных странах мира, в том числе и в России, соответствуют самым жестким мировым стандартам качества и экологической безопасности. В производство AVON в России инвестировано более 40 млн. долларов, и немалая часть этих средств потрачена на экологическую безопасность и контроль качества. В декабре 2004 года завод AVON в России посетили специалисты из США. Среди них был хорошо известный нашим Представителям Вице-президент лаборатории по разработке косметических средств AVON г-н Дон Фрей. По оценке этих специалистов завод AVON в Наро-Фоминске полностью отвечает мировым стандартам компании AVON.

Внутренние стандарты качества AVON    

Новейшие технологии производства и система внутреннего контроля позволяют добиться и сохранить одинаково высокое качество продукта на протяжении всего срока его годности. Перед фасовкой проводится отбор образцов, тестирование на соответствие запаха и цвета, а также тщательный химический и микробиологический анализ продуктов на соответствие нормам и требованиям РФ и ЕЭС. Продукт поступает на фасовку, только если он удовлетворяет всем установленным требованиям.

Рецептуры, которые использует компания AVON    

Рецептуры всех косметических средств мы получаем из лабораторий AVON в г. Сафферн, штат Нью-Йорк, США. Именно в Сафферне в 1897 году была создана первая косметическая лаборатория компании AVON. Сегодня там работает целая сеть передовых научно-исследовательских лабораторий - это сердце косметической компании AVON. И главным критерием успеха проекта по налаживанию российского производства было полное сохранение рецептуры и спецификации, которые получают из лабораторий в Сафферне. А значит сохранение качества продуктов, выпускаемых ранее на заводах Европы: в Польше, Германии, Великобритании и Италии.

Ингридиенты, которые использует компания AVON    

Все ингредиенты закупаются у производителей, продукция которых одобрена исследовательским центром AVON в Сафферне и рекомендована для работы. Большая часть сырья импортируется, однако планируется все более активно сотрудничать с лучшими российскими производителями, сырье которых будет признано безопасным и экологически чистым, а также будет одобрено исследовательским центром в Сафферне и Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Сертификация продукции AVON    

Вся продукция, произведенная на заводе в России, получает Санитарно-эпидемиологические заключения, выданные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, удостоверяющие безопасность этой продукции для потребителя. Помимо этого, вся продукция имеет Сертификаты Соответствия ГОСТ РФ, выданные Федеральным агенством по техническому регулированию и метрологии. Поэтому мы с уверенностью можем сказать, что косметические средства AVON, произведенные на заводе в России, ничем не уступают продукции, импортируемой, например, из Германии или Польши, ведь во многих случаях российские требования значительно строже европейских.


© 2006-2017 «Мадмуазель» Эл.почта: info@larol.ru
При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
Дизайн и поддержка
Aerox Media
Rambler's Top100 Rambler's TopShop