+7 (499) 501-91-85 Rambler's Top100
В вашей корзине:
Всего товаров - 0 шт.

На сумму - 0 рублей


SPA коллекция

Wellness от Oriflame

Аксессуары

Бижутерия

Блески для губ

Гель, пена для душа и ванны

Губная помада

Для детей

Для загара

Для здоровья

Женская одежда

Зубная паста. Ополаскиватель.

ИДЕИ ПОДАРКОВ

Карандаши для глаз и бровей, подводка

Карандаши для губ

Кисти, Спонжи, Футляры, Зеркала

Косметички

Краски для волос

Лаки для ногтей

Маскирующие средства, корректоры, хайлайтеры

Мужская коллекция

Обложки для паспорта

Основа под макияж

Парфюмерия женская

Парфюмерия мужская

Подарки для женщин

Подарки для мужчин

Подарочная упаковка

ПОДАРОЧНЫЕ НАБОРЫ

Пудра

РАСПРОДАЖА!!!

Румяна

Средства для интимной гигиены

Средства для снятия макияжа

Средства для укладки волос

Тени для век

Тестеры и мини-версии

Товары для дома

Тональный крем, гель, мусс, основа

Тушь для ресниц

Уход за волосами

Уход за губами

Уход за кожей вокруг глаз

Уход за лицом

Уход за ногами

Уход за руками и ногтями

Уход за телом

Чехлы для iPhone 4/4S-5/5S-6/6S






 Новый РЕКОРД в борьбе с морщинами!

Сначала Anew выпустил на косметический рынок инновационную разработку - средства с фруктовыми кислотами.

Теперь мы выходим с новым революционным прорывом - молекулой Amino-Fill 33, обеспечивающей новый рекорд в борьбе с морщинами.

Anew Clinical Сыворотка-корректор морщин и сыворотка-корректор морщин вокруг глаз - совершают революцию в антивозрастном уходе. Средства разработаны в сотрудничестве с лидером в профессиональной дерматологии - компанией Neostrata - и содержат в своем составе инновационную молекулу A-F 33, которая была открыта на основе исследования, получившего Нобелевскую премию.

История:

Основанная два десятилетия назад, линейка Avon ANEW заслуженно пользуется репутацией серии, использующей последние научные разработки в средствах по уходу за кожей. История ANEW началась в 1992, когда в рамках линейки появились первые средства с фруктовыми кислотами (AHAs), совершившими переворот в дерматологии 90-х. В 2012 бренд по-прежнему предлагает своим клиентам эффективные новинки в антивозрастном уходе. В партнерстве со знаменитой лабораторией Neostrata – лидером в сфере антивозрастных исследований – Avon создал новую молекулу A-F33, которая является важным шагом в борьбе против старения.

 

Технология:

Молекула A-F33 (Amino-Fill 33) действует иначе, чем ведущие антивозрастные ингредиенты - такие, как гликолевая кислота, ретинол и CoQ10. Молекула A-F33 обезвреживает блокаторы коллагена, благодаря чему его уровень в клетках кожи заметно возрастает. Сыворотка-корректор морщин ANEW Clinical с молекулой A-F33 действует быстрее и эффективнее, чем ведущие сыворотки, представленные на рынке. Всего за семь дней применения Сыворотки-корректора морщин глубокие морщины заметно уменьшаются**

Результаты:

Сыворотка-корректор морщин ANEW Clinical с молекулой A-F33 обладает легкой консистенцией, быстро впитывается и не оставляет жирного блеска. При использовании сыворотки дважды в день, она помогает существенно уменьшить глубокие и мимические морщины. Высокую эффективность средства подтверждают результаты клинических исследований.

  • Глубокие и мимические морщины уменьшаются всего за 7 дней**
  • 100% женщин, регулярно пользующихся сывороткой, подтвердили, что морщины заметно уменьшились**
  • 100% участвовавших в исследовании женщин подтвердили, что мимические морщины начинают исчезать всего через 11 недель применения сыворотки, 96% сообщили, что их глубокие морщины также существенно уменьшились.**
  • Сыворотка работает быстрее и эффективнее, чем другие средства от морщин, представленные на рынке**

• 5 из 10 женщин, планировавших хирургическую коррекцию морщин, решили отложить операцию, убедившись в преимуществах Сыворотки-корректора морщин ANEW Clinical с молекулой A-F33 ***

Отзывы экспертов:

Барбара Грин, фармацевт, Вице-президент по клиническому развитию и медицинским вопросам, NeoStrata Company Inc.: "
«Нас очень воодушевило сотрудничество с Avon, позволившее обнаружить потрясающие преимущества, которыми обладает молекула A-F33, выяснить, какое поразительное воздействие она оказывает на клетки кожи. Партнерство с Avon позволило представить эту революционную разработку широкой аудитории, и навсегда изменить представление об антивозрастном уходе.»

Светлана Ковалева, Официальный Эксперт Компании Avon по средствам по уходу за кожей, врач-дерматолог, член Общества Эстетической Медицины:
«Новой сыворотке-корректору морщин от Anew Clinical я присуждаю наивысший балл за эффективность и безопасность. Моя профессия - врач-дерматолог, и мне важно, что эта сыворотка не только дает желанный и видимый на коже результат, но и максимально комфортна даже при длительном применении. Теперь я пользуюсь ею сама и рекомендую всем»

*На массовом рынке
**Основано на клиническом исследовании, проходившем под контролем дерматологов в течение 11 недель.
***Основано на потребительском исследовании. Сравнения с результатами хирургических процедур не проводилось.

 

100% женщин отметили значительное уменьшение морщин уже через две недели применения средства.*

На следующее утро - кожа выглядит моложе**

Всего через 3 дня - морщины уменьшаются под действием естественных процессов в коже**

Всего через 2 недели - значительно разглаживает морщины**

Инновация, созданная благодаря Нобелевскому открытию

Запатентованная*** молекула A-F33 (Amino-Fill 33) разработана совместно с лабораторией Neostrata, одним из лидеров антивозрастных технологий.

* На основе клинического исследования участии 69 женщин
** На основе потребительского исследования 142 женщин
***Патент выдан в США

 

Кто должен использовать Сыворотку-коректор морщин ? Как ей пользоваться?

Сыворотка-корректор морщин предназначена для женщин, которые хотят избавиться от морщин - от тонких до глубоких, - и кто ищет эффективное средство в борьбе с этим главным возрастным признаком.
В антивозрастном уходе ежедневное использование средства - первое и основное правило. Сыворотка-коректор морщин работает как элемент ежедневного ухода. Оптимально использовать Сыворотку-коректор морщин дважды в день, после умывания и до увлажняющего средства.

Что такое A-F33?

Патентованная молекула A-F33 предвещает революцию в средствах антивозрастного ухода. Ее синтез был осуществлен совместно с лабораторией NeoStrata и вдохновлен открытием, удостоенным Нобелевской премии. Вплоть до 2013 средства с молекулой A-F33 доступны эксклюзивно от Avon.

В чем важность партнерства с лабораторией NeoStrata?

NeoStrata Company основана доктором Ван Скоттом и Доктором Ю, знаменитыми ученными, стоявшими за крупнейшим открытием 90-х в дерматологии - открытием фруктовых кислот (AHAs).
NeoStrata - общепризнанный лидер в антивозрасных исследованиях. В партнерстве с Avon специалисты лаборатории открыли поразительные свойства молекулы A-F33, использованные при создании Сыворотки-коректора морщин.

В чем отличие действия A-F33 от ведущих антивозрастных ингредиентов?

Исследования, проведенные совместно NeoStrata, позволили обнаружить, что A-F33 действует иначе, чем ведущие антивозрастные ингредиенты - ретинол, гликолевая кислота, фруктовые кислоты, матриксил и даже инъекционный коллаген. **.
Это исследование было проведено благодаря Нобелевскому открытию, обнаружившему молекулы, блокирующие синтез коллагена, ответственного за молодость кожи. Молекула A-F33 позволяет обезвредить эти блокаторы и приумножить производство коллагена в клетках естественным путем. Так, средства с A-F33 позволяют заметно увеличить содержание коллагена в клетках кожи уже через 72 часа после начала использования **. Ретинол, гликолевая кислота, фруктовые кислоты, матриксил и даже инъекционный коллаген не имеют такого эффекта и действуют на другом уровне. Именно поэтому мы говорим, что Сыворотка-коректор морщин - настоящая революция в антивозрастном уходе.

 


© 2006-2017 «Мадмуазель» Эл.почта: info@larol.ru
При использовании материалов прямая ссылка на сайт обязательна.
Дизайн и поддержка
Aerox Media
Rambler's Top100 Rambler's TopShop